Where the Tumblr Meetup Jogja's info posted :)

Yes, we're from Jogja (Yogyakarta), Indonesia.

 

WATON KUMPUL, WATON NGOMYANG, WATON SENENG!!

WATON KUMPUL, WATON NGOMYANG, WATON SENENG!!

Comments

REGEN: REBO GENEP.Jangan lupa, rabu besok kita nongkrong bareng.

Salam kangen :*

REGEN: REBO GENEP.
Jangan lupa, rabu besok kita nongkrong bareng.

Salam kangen :*

Comments

MEET-UP TUMBLR YOGJA

Benar apa yang dikatakan Joko Pinurbo dalam sajaknya, “Yogya Terbuat dari Rindu, Pulang, dan Angkringan”. Ini menunjukkan bahwa, betapa indahnya hidup di kota Yogyakarta. Sebagai kota pendidikan dan kota peradaban nusantara yang damai. Seperti etimologi Ayogya, artinya “Kedamaian”. Jadi, dengan banyaknya perkembangan budaya dan peradaban, banyak hal yang bisa diperoleh dan bermanfaat bagi masyarakat.

Read more…

Comments

ayuprissa:

Jogja. 00:46. 21032013. Owl City & Yuna - Shine Your Way.

Berikan saya alasan bagaimana saya tidak terpaksa mencintai jogja, jika di sini saya dapatkan banyak saudara, bisa makan sampe meletus di kaki lima dan tentu saja murah, bisa ngeliat Mas-Mas Jakartans yang udah jauh lebih berumur dan beranak yang kegirangan liat sepeda dan mainan berwarna-warni gonjreng di Alun-Alun Kidul, main sepeda engkol pakai lagu dari henpon dilengkapi speaker nyaring terpampang nyata?

Alhamdulillah ‘ala kulli hal. Allah is the best planner.

Jogja memang terkadang meninggalkan bekas yang dalam di hati, yeah, di reblog soalnya cerita tentang jogja sih. 

Comments
aprielli asked
Kayaknya asik ya meet up-ny.. (✿◠‿◠) emm gmana kalo daftar blog anggotany dtampilin diblog, jd biar bisa saling follow memfollow gituw,, heheh tp ini cma ide aj sih.. Suskes.. (。◕‿◕。)

kalau mau bisa add aja teman2 yang ada di facebook group, sebelumnya login dulu lewat facebook, baru pilih menu ‘Group on Facebook

kalo ditampilin, theme yg ini belum ada untuk nampilin anggota yg sudah di follow, kecuali mau edit sendiri. Kalau sudah ganti baju mungkin ya. Hehehe…

Comments

kulibuku:

Video Meet Up 5 Tumblr Yogya. Sekaligus Launching Buku “Reblog Yogya”, Mantap Jaya! Begadang, Bro?!

Oke Sip, Yes!!

(Source: miring)

Comments

Dejanira: Reblog Yogya

annisaadejanira:

image

Pas diminta suruh nulis endorsement buku Reblog Yogya itu kaget banget! Semoga nggak bikin nyesel ya karena memilih aku untuk nulis endorsementnya :D

Kota mana yang sering kamu kunjungi? Jogja! Ya, karena Jogja bagi saya mempunyai kesan spesial tersendiri. Tentu saja saya bukan orang asli…Kota mana yang sering kamu kunjungi? Jogja! Ya, karena Jogja bagi saya mempunyai kesan spesial tersendiri. Tentu saja saya bukan orang asli Jogja, saya orang asli Solo. Menurut saya, Jogja itu ibaratnya seperti kakak-adik dengan Solo. Walaupun tetap ada perbedaan antara dua kota tersebut. Tapi, Jogja dan Solo juga saling melengkapi. Apa yang ada di Jogja belum tentu ada di Solo, apa yang ada di Solo belum tentu ada di Jogja.

Buku Reblog Yogya adalah buku yang berisikan kumpulan karya dari pengguna Tumblr yang tinggal dan pernah tinggal di Jogja. Menggambarkan tentang kota Jogja dan segala sesuatu yang membuat rindu dan kenangan bagi para penulisnya. Merupakan kumpulan kenangan yang dibungkus cantik untuk dibagikan ke orang lain, bukan sekedar kenangan yang disimpan sendiri.

Membaca Reblog Yogya, yang belum dan yang sudah pernah ke Jogja akan tau bahwa Jogja bukan hanya tentang Malioboro saja.

Jogja, kota yang punya banyak julukan, yang selalu membuat rindu, dan kota yang menyimpan banyak kenangan.

Terima kasih dek Nisa, sudah masuk kok, tunggu ya hasilnya :)

Comments
inidanoe asked
Mas Bro Mbak Sist, yang bener itu: Yogya, Jogja, Jokja, Djokdja, Djogja, atau apa ya??

seng paling penak ae mas danu, pokokmen jangan sakit, sehat aja.

SIP!

Comments
tariram asked
selalu aja ketinggalan meet up :/

nah, besok ini tanggal 17 Maret mau ada meet up, langsung aja gabung dan perhatiin keunikan2 dari teman2 yang lain, dijamin gak bosen deh, yang penting mau ngajuin diri buat kenalan, stay tune terus ya :)

Comments
featherbrained asked
tumblr jogja bikin kaos yuk :)

udah kakak, gimana kalau tanya2 ke mas jay di http://teknikwarna.tumblr.com/ , biasanya dia yang ngurusin perkaosan, sekalain aja tanya2 meet up ke dia, meet up nya tanggal 17 Maret 2013, dateng yaaa!!

Comments